setup testa si spos...
 
Notifications
Clear all

setup testa si sposta senza motivo

17 Posts
2 Users
0 Likes
75 Views
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

ho settato il mio brain 2 bt con 0 gradi a centro stick + 12 gradi a massimo stick e -12 gradi a minimo stick.

E' andato tutto bene per una decina d'accensioni, ho volato anche 3 volte.

Ho sempre avuto 0 gradi +12 gradi e -12 gradi.

Ho anche un video sul settaggio

https://youtu.be/mhPDt4uQGK8

ora senza motivo si sono spostati i gradi e non riesco a capire il motivo, in realtà questa non è la prima volta che succede 

https://youtube.com/shorts/r3xJHW2GBhc

non riesco a capire perchè succede, ho cambiato tre volte i servi e tutte e tre le volte è successa sempre questa cosa.

Non so proprio cosa sia e da che cosa può dipendere.

Io sposto il punto neutro il punto massimo e il punto minimo dei servi

 

questo è il file di configurazione

 


   
Quote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

nel secondo video non sono in modalità test, ma i valori sono gli stessi.

Entrando in modalità test non cambia niente sempre quelli sono.

Ho anche provato con un misurapasso meccanico e sono identici i valori.

Io muovo la corsa centrale la corsa positiva e la corsa negativa di ogni servo forse dipende da quello.

Lo ha fatto con i servi align, con i servi futaba e anche con i servi savox.


   
ReplyQuote
BrainDev
(@customercare)
Reputable Member Admin Registered
Joined: 4 years ago
Posts: 863
 

Perché scrivi qui per i problemi meccanici del tuo modello? Le richieste d’assistenza per i controlli meccanici, il setup meccanico del modello e la sua manutenzione sarebbe più utile se venissero fatte nei forum del tuo modello.

Noi qui più di ricordarti che i controlli del passo ciclico e collettivo devono essere eseguiti in check mode (se non lo si attiva in Advanced, si attiva automaticamente nei pannelli 8 e 9 del Wizard) in modo da escludere drift dei potenziometri e dei trim delle trasmittenti, non potremmo fare.

Comunque sia, per facilitarti, ti ricordiamo che le cause meccaniche che causano uno spostamento del passo possono essere molte.

Ad esempio eccone alcune:

Gioco verticale dell’albero principale: Controllare che il serraggio inferiore non si sia allentato e che il collarino di fissaggio superiore non si sia spostato serrando con una mano il modello e con l’altra facendo trazione e poi spingendo la testa del rotore l'albero non si deve spostare.

Gioco della testa del rotore sull’albero: Controllare il corretto serraggio della testa del rotore sull’albero principale che non si deve spostare facendo trazione o spingendo.

Giochi della parte interna dello swashplate rispetto alla parte esterna dello swashplate: con servi alimentati che mantengono la posizione tenendo ferma la parte esterna dello swashplate fare trazione o spinta della parte interna dello swashplate cercando di ruotare le pale principali nelle due direzioni e verificare che non si siano creati giochi nello swashplate o addirittura la parte interna dello swashplate non si stia sfilando dalla parte esterna.

Spindle di testa storto che ruotando all’interno della testa modifica l’altezza delle pale: Smontare una alla volta una pala del rotore e con un apposito cacciavite esagonale inserito nella vite di fissaggio dello spindle divenuta accessibile con la rimozione della pala, far ruotare lo spindle verificando che dalla parte opposta l’altra pinza portapala non abbia il minimo spostamento durante la rotazione dello spindle (tenendo una mano tra la pinza e l'hub della testa si sentono eventuali movimenti / spostamenti).

Giochi degli uniball: Non bisogna dimenticarsi che tutti gli uniball plastici hanno dei giochi sulle sfere metalliche e questi giochi dell’uniball del servo, dell’uniball esterno dello swashplate, dell’uniball interno dello swashplate e dell’uniball che controlla la rotazione della pinza porta-pala si sommano tra di loro e possono causare variazioni anche di mezzo grado. Quindi se il baricentro della pala è spostato verso l’esterno tutta la catena dei links tira gli uniball allungandoli, se invece il baricentro della pala è spostato verso l’interno tutta la catena dei links spinge gli uniball accorciandoli.

Infine, se le variazioni avvengono con Check mode disattivo, si dovrà verificare che i trim della trasmittente siano a zero (per evitare che in futuro si possano inavvertitamente spostare i trimm è meglio disattivare completamente i trimm nel setup della trasmittente), ed eventualmente rifare la procedura di ricalibrazione degli stick della trasmittente.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

@customercare scusami ma il problema non è meccanico.

Io ho i servi con il tirante sul piatto.

Il piatto ha un solo braccio dritto che finisce alla manina portapala.

Io ora se imposto una posizione massima del servo viene mantenuta per un pò di tempo.

Diciamo 10 accensioni più o meno o al massimo 3 giorni.

Dopo la posizione del servo non è più quella impostata ma si sposta da sola.

Una volta spostata rimane sempre quella e mi è successo un sacco di volte

Guarda qui

 

  • Operating Temperature: 14° - 122°F (-10° - 50°C)
  • Running Current (no load): 100mA @4.8V, 120mA @6.0V
  • Stall Current (at locked): 4000mA @4.8V, 5000mA @6.0V
  • Idle Current: 5mA @4.8V, 5mA @6.0V
  • Wire Length: 250 +/- 5mm
  • Output Gear Spline: 25 Tooth
  • Bearings: 2BB
  • Operating Travel: 100° (1000 → 2000 µ second)
  • Neutral Position: 1500 µ second
  • Pulse Width Range: 800 → 2200 µ second
  • Maximum Travel: Appx 130° (900 → 2100 µ second)
  • Refresh Rate: 333 Hz
  • Motor Type: Coreless

nelle caratteristiche dei servi parla di range da 1000 a 2000 per 100 gradi e da 900 a 2100 usec per 130 gradi.

Nel software ho 1520 come punto centrale e standard consiglia 700usec corsa positiva e 700 usec corsa negativa.

Se a 1520 aggiungo 700 usec non arrivo a 2220usec ?

non supero il range supportato?

Dovrei far in modo di limitare quei 700 in corsa positiva e negativa?

Se vuoi ti faccio la foto della posizione della squadretta del servo.

Di solito per avere i gradi precisi sposto corsa positiva corsa negativa e punto centrale nel menù avanzato.

Potrebbe dipendere dal range superato nel menù avanzato di corsa positiva negativa e centrale oppure dagli hz errati?

 


   
ReplyQuote
BrainDev
(@customercare)
Reputable Member Admin Registered
Joined: 4 years ago
Posts: 863
 

Visto che dici che non dipende dai servi e che dici che non dipende dalla meccanica e che non può dipendere dalla centralina, le unche cose che rimangono sono lo strumento di misurazione e il metodo di misura.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

@customercare ho provato con altri due misura passo dicono tutti la stessa cosa.

Ascolta ora ho rifatto i 0 gradi i +12 e -12 se metto le pale ovunque mi segna preciso in tutte le posizioni sempre gli stessi gradi, può oscillare solo di qualche decimo.

Ho fatto il video mentre sono nel software in modalità test.

Anche il ciclico è perfetto -10 e + 10 nella direzione naso coda mentre di traverso segna 0 preciso.

ED ho fatto anche il video facendo vedere che se accendo il modello queste impostazioni al momento rimangono perfette.

Per ora tutto è ok.

Ho cambiato la frequenza da 165hz a 200hz ed ho usato solo valori inferiori ai 700 nella corsa positiva e negativa dei tre servi. Non ho usato valori tipo 800 ma solo inferiori ai 700 per non superare il range consigliato dalla casa madre dei servi.

Se tutto rimane uguale va bene.

Ma se dopo un pò di volte che ci volo o che lo accendo non ho più questi valori te lo farò sapere.

Come ti ho spiegato ho i video del setup attuale posso anche farteli vedere.

Ti faccio sapere se mi sballa di nuovo i settaggi in futuro; per ora l'ho acceso e spento una decina di volte ed è sempre tutto uguale.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

Ascolta mi potresti spiegare cosa succede quando in parametri avanzati vado in common - servi ed io aumento il valore di corsa positiva tipo da 700 a 800?

Punto centrale è 1520 per i miei servi.

Il software in automatico mi consiglia 700 di corsa positiva.

Tralasciando tutta la parte che riguarda ccpm mixers.

In poche parole vorrei capire se in corsa positiva ad esempio viene impostato un valore tipo 800 significa che quando muovo lo stick al massimo sto mandando un segnale di 2320usec  oppure ho capito male?

Sto leggendo il manuale, i vari documenti in allegato al software e sto provando a mettere il mouse su quella voce ma non riesco a trovare niente che parli di questa cosa.

Cosa fa questa cora positiva e negativa?Devo stare attento a non superare il range massimo dei servi?

Ora vedendo le caratteristiche dei miei servi ho visto che hanno un range massimo, andando oltre il quale sono sicuro che non sia una cosa da fare.

Al momento ho settato l'elicottero impostando questi valori.

corseservi

 

se io muovo il punto neutral oppure da wizard pannello 8 (che è la stessa cosa) il servo a cui ho mosso il punto centrale per avere la squadretta a 90 gradi quando alzo lo stick al massimo o minimo si muove di meno rispetto agli altri.

Quindi muovendosi di meno il servo io ho il piatto allineato a centro stick e poi non è più allineato a passo massimo e minimo.

So che tu pensi sia una cosa meccanica ma non lo è perchè se il servo si muove di meno è normale che il piatto non si allineato al massimo, quindi è un lavoro da sistemare con la centralina brain 2.

La centralina è ottima perchè mi da la possibilità di sistemare il servo sia nel punto massimo sia nel punto minimo (il centro è già stato fatto).

Ma come ti ho spiegato ho superato il numero 700 e mi ha mantenuto quella posizione per una decina di volte quando ho acceso il modello.

Dopo una decina di volte la posizione nel suo punto massimo e minimo è cambiata.

Non è meccanico il problema altrimenti ogni volta che lo accendevo doveva variare.

Ora ho rifatto tutto i settaggi non usperando mai il numero 700 e mettendo la frequenza da 165 a 200hz.

Quindi ricapitolando corsa positiva e negativa è il segnale inviato ai servi o sono i suoi limiti?


   
ReplyQuote
BrainDev
(@customercare)
Reputable Member Admin Registered
Joined: 4 years ago
Posts: 863
 

Non si può tralasciare come chiedi il mixer CCPM perché i valori massimi non vengono quasi mai raggiunti proprio perché vengono limitati dai parametri del mixer CCPM (Pitch Out Max, Aileron Out Max, Elevator Out Max, Cyclic Ring, etc.).

È quasi impossibile che venga mandato al servo un impulso di durata di 2320usec come chiedi proprio a causa del mixer CCPM.

Ovvio che se si impostano valori estremi per tutti i parametri ci si potrebbe avvicinare a quei valori ma nel Wizard se si tenta di impostare dei valori al limite (potrebbe capitare ad esempio se le squadrette dei servi fossero cortissime) il Wizard segnala che si sta facendo una cosa sbagliata cambiando il colore dei valori da nero a rosso. E comunque alcuni parametri non possono andare oltre il 60% o il 65%.

I valori impostati nel pannello dei servi sono i valori ai quali il mixer CCPM fa riferimento usandone una percentuale.

Infatti, se si aumenta o diminuisce quei valori si vedrà il servo spostarsi, non perché sta usando quel valore ma perché ne sta usando una percentuale.

A parte tutto questo discorso, praticamente quasi tutti i servi conosciuti funzionano con impulsi che vanno da 800usec a 2200usec. Il valore 1000-2000 è l’escursione standard ma sia le trasmittenti che i servi possono funzionare con un range molto più esteso.

Quando si superano i valori minimi e/o massimi gestibili da un modello di servo il servo smette di funzionare come se fosse disalimentato (si può ruotare la squadretta con le mani).

Per verificare il range di funzionamento dei servi si può usare un qualunque apparecchio “prova servi”. Alcuni caricabatterie hanno questa funzione incorporata come pure alcuni misuratori della tensione di batteria, oltre a tutti gli apparecchi specifici dedicati a questa funzione.

Quando insisti nel dire che il problema non è meccanico ma è della centralina, sembra sfuggirti il fatto che su centinaia di migliaia di unità vendute nel corso dell'ultima decina di anni, parecchie decine di migliaia sono ancora attive ed usate da utenti sparsi in tutto il mondo (dai server d’aggiornamento vediamo quante ne vengono aggiornate ad ogni nuovo rilascio del firmware e software) e tra questi utenti ci sono sicuramente molti utenti scarsi ma ci sono anche diversi utenti espertissimi (più di te e di noi certamente) e se ci fosse il problema che tu ritieni esserci, avremmo già ricevuto diverse migliaia di segnalazioni e proteste. Non sbagliare facendo riferimento al mercato italiano perché da sempre è un mercato in cui l’elimodellismo è praticato da 4 gatti in croce. Praticamente il mercato italiano è un mercato inesistente rispetto al resto del mondo.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

E' tutto inutile.

Lo ha fatto nuovamente.

Per tre giorni ho avuto sempre 12 gradi di positivo e 12 gradi di negativo.

Da ieri non ho più 12 gradi di positivo ma ho 11 gradi di positivo.

Mentre il negativo si è spostato da 12 gradi a 13 gradi.

Secondo te è un problema meccanico?

Perchè per 3 giorni e per almeno una ventina di volte ho avuto sempre 12 gradi in positivo e negativo ed ora ho 11 gradi di positivo e 13 di negativo?

Per me la centralina sposta la posizione dei servi, solo che tutti quanti settano il modello e dopo non lo controllano più.

Il modello vola bene lo stesso solo che hai meno movimento al positivo e più movimento al negativo.

Sono sicuro che non sono l'unico con questo problema.

Scusa non puoi farlo anche tu con una centralina?

Settala e controlla i gradi i primi giorni, dopo 3 giorni controllali di nuovo.

Non c'è modo d'eliminare questo problema.

 

PS

ho misurato con due misurapasso elettronici e con un misura passo meccanico adatto per gli elicotteri flybarless dicono tutti e tre la stessa cosa.

E tutti e tre dicevano prima che avevo +12 e -12 al contrario di ora.

Non sono i misurapasso che leggono male è proprio la posizione massima e minima dei servi che si sposta.

Non sono neanche i servi visto che me lo ha fatto con i servi align poi con i servi futaba ed ora con i servi savox


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

Senti non te la prendere ma ho chiesto ad un pò di piloti nel campo volo e mi hanno risposto che loro con brain sono andati in alcune gare ed il modello è andato bene per due o tre volte e dopo gli si cambiavano i settaggi.

Quindi non sono l'unico con questo problema.

Solo che io sono venuto a dirtelo loro hanno risolto in un altro modo che non voglio dirti qui.

Gli unici senza problemi con brain sono i piloti che non aggiornano  mai.

Puoi prendere in considerazione questo difetto?

Ricorda che una volta ti ho segnalato uno schema sbagliato nel software e grazie alla mia segnalazione hai sistemato lo schema elettrico nel software.

Perchè lo schema è una segnalazione valida e questa no?

Hai almeno testato questo difetto?

Se tu mi dici si hai ragione ho trovato il problema, ora lo sistemerò nel prossimo aggiornamento.

Io so che è normale.

Ma ho rifatto i settaggi mille volte ed è sempre lo stesso risultato, mantiene quei gradi solo per 3 giorni.

Sul campo entro anche da smarthpone per sistemare qualche parametro avanzato, forse questo può aiutarti nel capire il problema.

Oppure che uso neutral point al posto di pannello 8 visto che è la stessa cosa ma li ho più precisione rispetto al pannello 8.

Io programmo software avvolte basta anche spingere un bottone da pannello avanzato invece che da pannello 8 per avere un bug.

Che ne dici se provo una versione più vecchia di firmware?


   
ReplyQuote
BrainDev
(@customercare)
Reputable Member Admin Registered
Joined: 4 years ago
Posts: 863
 
Posted by: @francesco-loco88

Secondo te è un problema meccanico?

Si, e sarebbe solo una perdita di tempo per entrambi ripetere quello che ti abbiamo già scritto sopra, e che speriamo tu abbia verificato punto per punto.

Oppure è un problema della trasmittente e/o della ricevente:

Hai verificato nel pannello 5 del Wizard che le escursioni dei comandi minimi e massimi sia ancora a -100% e +100% e non si sia spostata? Potrebbe essere un drift dei potenziometri degli stick della trasmittente oppure hai attivato sulla trasmittente una funzione senza rendertene conto. Ad esempio, la tua trasmittente potrebbe essere impostata per avere valori di trimmaggio differenti a seconda dell’idle up attivo (Normal oppure Hold, oppure Throttle Cut).

Come abbiamo già detto, se i valori di programmazione della centralina non sono stati modificati (usi delle integrazioni sulla trasmittente mediante cui potresti aver modificato dei valori? Oppure hai attivo qualche dial che modifica qualche parametro? Usi le app Android o iOS e ti metti in tasca il telefono senza aver prima chiuso l’applicazione?) è impossibile che la centralina modifichi i valori PWM delle uscite servi perché gli impulsi PWM non sono generati mediante il firmware della centralina ma mediante dei timers hardware interni ai microprocessori usati. L’unica cosa che potrebbe far variare la durata degli impulsi PWM sarebbe un guasto dell’oscillatore al quarzo che viene usato per determinare le tempistiche dei timers ma durante il power up viene fatta una autodiagnosi anche dell’oscillatore e se ci fossero problemi, malfunzionamenti o derive, per il clock del processore verrebbe usato un generatore interno al microprocessore che farebbe comunque funzionare il processore (lentamente) ma spegnerebbe completamente i quindici timers interni e i servi non andrebbero più e l’errore verrebbe segnalato con sette lampeggi consecutivi del led rosso.

Hai verificato che nessun parametro della centralina risulti modificato rispetto a prima?

Oppure, come già detto, potrebbe essere un problema del del metodo di misura.

 

Oltre questo riteniamo che ormai ti sia già stato detto e spiegato tutto e non ci sia ormai più null'altro da aggiungere.

Ti suggeriamo di chiedere ad un tuo amico al campo volo di prestarti una delle centraline di marca differente di cui parli, e di installarla sul tuo modello (a cui ovviamente non dovrai aver fatto nessuna modifica rispetto ad ora) e di usarla usando la stessa trasmittente e ricevente che stai usando ora.

Almeno potrai verificare se anche con altre centraline, sul tuo modello e con la tua radio si verifica la stessa cosa oppure no.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

tutto quello che mi hai detto di controllare, l'ho controllato ed è tutto ok.

Non sono un novizio, è dal 2012 che sono in questo mondo ho letto tutti i tuoi post, tutti i tuoi consigli anche ad altre persone.

Hai mai preso in considerazione che possa avere ragione e ci sia un bug della centralina?

Sinceramente se non avessi controllato con il misura passo non me ne sarei mai accorto.

Prova a collegare un brain 2 bt con due satelliti dsmx ed imposta ricevente come satellite spektrum dsmx 11ms.

Solo prova a fare le stesse cose che ho fatto io.

Per mettere la squadretta a 90 gradi fallo da avanzate - common - servi e sposta lo slider con il mouse di neutral fino a che hai la squadretta dritta del servo 1 2 e 3, in test mode con curve 0-100

Dal wizard pannello 8 dai passo positivo e muovi + e - di pitch per avere escursione sui 12 gradi.

Dopo sempre con passo massimo vedrai che se hai mosso il neutral point di un servo, si sposterà di meno o di più rispetto all'altro servo ed ovviamente il piatto quando darai passo massimo non sarà allineato.

Mettendo il tirante della pala proprio sulla posizione del servo 1 muovi lo slider con il mouse fino a che non hai 12 gradi.

Stessa cosa per servo 2 e 3.

Ora fai un altro giro perchè spostando i servi opposti quel 12 gradi si è spostato nuovamente.

Una volta completato il secondo giro mettendo il tirante perfettamente su uno dei 3 servi dovrai avere esattamente 12 gradi e lo controlli anche per gli altri due servi.

Stessa procedura per il negativo solo che sposterai con il mouse lo slider corsa negativa e metterai lo stick al minimo per avere -12 gradi.

Ora una volta fatto questo fatti delle foto, segnati i valori fai quello che vuoi e vedrai che avrai sempre 12 gradi e meno 12 gradi.

Puoi accendere e spegnere l'elicottero 10000 volte avrai sempre 12 gradi e meno 12.

Ora dopo 3 o 4 giorni accendi l'elicottero e vedrai che non avrai più 12 gradi e meno 12 gradi.

Per piacere prova questa cosa o falla provare a qualcun'altro.

Senti non so se questa cosa può servire però prima di fare tutto questo registra i log e metti la registrazione a 50hz.

Vorrei provare questa cosa con tutti i parametri uguali ai miei.

I servi hz200 e neutral point 1520


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

PS

Sai come ho risolto?

Ho spostato il punto 1 e 2 della curva passo in modo da spostare i gradi ed avere 11 e -11 .

Mi sono accontentato di questa soluzione.

Ma rimane il fatto che io imposto dei gradi e dopo 3 giorni quei gradi si spostano.

Ed ora una volta spostati rimangono sempre quelli.

Io avevo impostato 12 e -12 e si sono spostati in 11 e -13gradi .

Spostati senza alcun motivo, ho accettato la cosa ma non è normale è un bug


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

AGGIORNAMENTO

ieri giorno 08-09-2022 ho volato con 11 e -11.

Oggi sono andato a scaricare i log e oltre i log ho salvato anche il file di configurazione.

Dopo è tornato di nuovo a 12 e -12 gradi.

Di solito io salvo il file con questo nome e lo sovrascrivo sempre trex 600ldominator.mtr ovviamente senza .mtr oggi ho salvato il file in un altra cartella ed ho lasciato il nome Configuration.mtr 

In qualche modo può dipendere dal fatto che di solito cambio il nome al file oppure sovrascrivo il file vecchio?

Ora ho lasciato il nome standard ed ho salvato in una cartella diversa.

Ora provo a non entrare più nel software e vediamo se cambia qualche cosa.

Perchè le altre volte si può essere spostato perchè cambiavo i parametri avanzati per sistemare lo stile di volo.

La radio manda sempre lo stesso segnale non cambia mai e non c'è nessun menù che ho mosso da radio per cambiare limiti o simile.

E assolutamente non ho mosso nessuna posizione neutra , positiva o negativa da software non ho toccato nessun parametro ho solo fatto salva file senza cambiare niente

Ogni volta questi gradi li controllo con 3 misura passo diversi.

2 digitali ed uno meccanico per i flybarless per fare sempre la prova del 9 ed essere sicuro che quei valori siano reali.

Come per i log che hanno quei valori assurdi a causa delle celle di memoria sporche perchè non potrebbe succedere la stessa cosa se vengono sovrascritti i files di salvataggio con un file già esistente?Oppure per il nome diverso da configuraton.mtr ?

Io voglio capire la causa, quando succede questa cosa?

Ad esempio nei parametri dei log se provate a cambiare i log da salvare molte volte anche se salvate il file e poi rientrate i parametri cambiati non vengono accettati e bisogna cambiarli e salvarli di nuovo fino a quando non rimangono memorizzati.


   
ReplyQuote
francesco.loco88
(@francesco-loco88)
Trusted Member Customer Registered
Joined: 1 year ago
Posts: 58
Topic starter  

Allora hai provato se avete anche voi avete questo problema?


   
ReplyQuote
Page 1 / 2
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.